Ricetta Aguglie Arrostite – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Aguglie Arrostite. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Aguglie Arrostite.

Ingredienti:

800 G Aguglie
2 Spicchi Aglio
1/2 Limone
Rosmarino
Prezzemolo
Pangrattato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Aguglie Arrostite.

Pulire le aguglie eviscerandole e privandole della testa. Lavarle e asciugarle. Preparare una marinata con un trito d’aglio, prezzemolo, rosmarino, succo di 1/2 limone, olio, sale, pepe; versarla sulle aguglie e lasciarle marinare 2 ore. Cuocerle quindi alla brace, spolverizzandole all’ultimo con il pangrattato. Servire con una fresca insalata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aguglie Arrostite nei commenti!

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