Ricetta Aceto Ai Frutti Di Bosco (2) – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Aceto Ai Frutti Di Bosco (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Aceto Ai Frutti Di Bosco (2).

Ingredienti:

25 Cl Aceto Di Mele
60 G Ribes Rosso
60 G Mirtilli
60 G Lamponi

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Aceto Ai Frutti Di Bosco (2).

Schiacciate per bene i frutti separatamente in un colino a maglie strette e raccogliete il succo che metterete in una piccola bottiglia o un vasetto con l’aceto; chiudete e lasciate alla luce per almeno 2 settimane, quindi filtrate da un colino coperto con una garza o della carta da cucina e a quel punto quello che ne esce è l’aceto ai frutti di bosco.

Questo aceto, emulsionato con l’olio, può essere usato sul crudo di pesce, sui crostacei al vapore, su carne grigliata, insalate o macedonie.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Ai Frutti Di Bosco (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: il miglior modello dell’anno

    La friggitrice ad aria permette di preparare piatti sani e genuini senza l’aggiunta di olio e di grassi.

Contents.media