Ricetta Aceto Ai Frutti Di Bosco (2) – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Aceto Ai Frutti Di Bosco (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Aceto Ai Frutti Di Bosco (2).

Ingredienti:

25 Cl Aceto Di Mele
60 G Ribes Rosso
60 G Mirtilli
60 G Lamponi

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Aceto Ai Frutti Di Bosco (2).

Schiacciate per bene i frutti separatamente in un colino a maglie strette e raccogliete il succo che metterete in una piccola bottiglia o un vasetto con l’aceto; chiudete e lasciate alla luce per almeno 2 settimane, quindi filtrate da un colino coperto con una garza o della carta da cucina e a quel punto quello che ne esce è l’aceto ai frutti di bosco.

Questo aceto, emulsionato con l’olio, può essere usato sul crudo di pesce, sui crostacei al vapore, su carne grigliata, insalate o macedonie.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Aceto Ai Frutti Di Bosco (2) nei commenti!

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