Cinque idee per torte di nozze alla frutta

Con l’arrivo del bel tempo, inizia il periodo più ambito per i matrimoni. Sempre più coppie, infatti, attendono la bella stagione per celebrare il giorno più importante da condividere con amici e parenti. Oltre alla buona probabilità di una bella giornata di sole per il giorno del “si”, potrebbe essere un motivo in più per sposarsi in estate anche la scelta della torta nuziale.

Perché? Nella stagione estiva ci sono così tante frutte di stagione da far fatica a fare a meno di loro nella wedding cake! La frutta ha un aspetto così colorato e brioso e un sapore così fresco e delicato, che presentando ai vostri invitati una torta alla frutta incontrerete di sicuro l’approvazione di tutti, grandi e bambini. Ma quale tipo di torta scegliere? Ecco cinque idee per torte di nozze alla frutta.
– La naked cake, ovvero la torta nuda, è così chiamata perchè si vedono tutti i strati di torta e farcitura. Quindi, è ideale per chi non ama le torte ricoperte. Per impreziosire la torta, viene guarnita con frutta fresca e a piacimento anche con fiori edibili.
– La torta spirale di cioccolato, è composta da cioccolato fondente o bianco lavorati in bastoncini o fogli. Vengono posizionati su più piani e ricoperti di frutta. E’ una torta adatta per chi vuole un effetto scenografico.
– La torta intrecciata, è realizzata a scelta in pasta di zucchero o pasta di mandorle lavorate in modo da dare la forma di un cestino in cui vengono posti solitamente dei frutti di bosco.
– Se non amate pasta di zucchero, pasta di mandorla e coperture glassate, optate per una torta più classica. Una millefoglie con crema chantilly e lamponi o fragole potrebbe essere un’ottima scelta che accontenta il palato di tutti.
– Per gli amanti del cioccolato, scegliete una torta ricoperta al cioccolato bianco e con il ripieno di cioccolato fondente e frutto della passione.
Da come avrete visto, scegliere una torta nuziale alla frutta non è semplice, ce ne sono di così tanti gusti da accontentare il palato di tutti i vostri invitati.

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Scritto da Miriam Zozzaro

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