Ricetta Zuppetta Di Fagioli – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Zuppetta Di Fagioli è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Zuppetta Di Fagioli.

Ingredienti:

300 G Fagioli
2 Fettine Prosciutto Crudo
150 G Olio D’oliva
1/2 Cavolo Nero
4 Cimette Cavolfiore
10 Foglie Bietola
1 Patata
1/2 Spicchio Aglio
1 Cipolla
1 Bicchiere Passato Di Pomodoro
1 Gambo Sedano
1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco Tritato
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Zuppetta Di Fagioli.

Tenete a bagno i fagioli per due/tre ore poi lessateli in acqua salata con moderazione. In una pentola scaldate l’olio e insaporitevi un trito di aglio cipolla, prosciutto e sedano. Quando hanno preso colore unite le cimette di cavolfiore sbriciolate, le foglie di cavolo e di bietola tagliuzzate, la patata a pezzetti. Salate, pepate e versate nel recipiente anche il passato di pomodoro. Aggiungete via via i fagioli con la loro acqua di cottura tranne due mestoli che frullerete e poi aggiungerete a cottura ultimata per addensare questa saporita, gustosa zuppa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppetta Di Fagioli nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com