Ricetta Zuppa Mitonata – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Zuppa Mitonata. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Mitonata.

Ingredienti:

Pane Raffermo Tostato In Fette
Aglio
Poco Olio D’oliva
Formaggio Bra Grattugiato
Cavolo
Poca Pancetta Tritata
Brodo Di Carne (o Brodo Di Verdure)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Zuppa Mitonata.

In una terrina da forno versare uno strato di fette di pane raffermo tostato al forno strofinate con aglio e unte con poco olio. Cospargerle con formaggio Bra duro grattugiato e coprire il tutto con cavolo tritato grossolanamente e stufato con poca pancetta tritata. Fare un secondo strato di pane e formaggio Bra e bagnare a filo con brodo di carne o di verdure. Porre a fuoco leggero per portare ad ebollizione il brodo e poi passare la terrina in forno caldo per 20 minuti a gratinare.

E ricordate:

Luogo: Piemonte.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Mitonata nei commenti!

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