Ricetta Zuppa Di Salmerini – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Zuppa Di Salmerini. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Salmerini.

Ingredienti:

1500 G Salmerini
3 Cipolle Grandi Affettate
Sale
Paprica Dolce
200 Cl Acqua

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Zuppa Di Salmerini.

Lavare 1500 g di salmerini e sfilettarli. Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d’acqua, incoperchiare e far sobbollire per un’ora abbondante. Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame. Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Salmerini nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com