Ecco una ricetta a base di Piselli facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Piselli Olandese.
Ingredienti:
250 G Piselli Secchi
Acqua
Poco Sale
1 Piedino Di Maiale
1 Orecchio Di Maiale
50 G Pancetta
2 Patate
2 Coste Sedano
1 Cipolla
1 Porro
Ecco come si cucina Zuppa Di Piselli Olandese per 4 persone:
Lessare 250 g. di piselli secchi, ammollati per 3 ore, in 2 l. di acqua con poco sale, un piedino di maiale, un orecchio di maiale e 50 g. di pancetta. Dopo 1 ora aggiungere 2 patate sbucciate e tagliate a tocchetti, 2 coste di sedano tritate, 1 cipolla affettata e 1 porro tagliato ad anelli. Far sobbollire per 45 minuti e unire 2 wurstel affettati a rondelle. Far rialzare il bollore e togliere dal fuoco.
E ricordate:
Luogo: Olanda.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Piselli Olandese nei commenti!