Ricetta Zuppa Di Piselli Olandese – Contorno

Ecco una ricetta a base di Piselli facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Piselli Olandese.

Ingredienti:

250 G Piselli Secchi
Acqua
Poco Sale
1 Piedino Di Maiale
1 Orecchio Di Maiale
50 G Pancetta
2 Patate
2 Coste Sedano
1 Cipolla
1 Porro

Ecco come si cucina Zuppa Di Piselli Olandese per 4 persone:

Lessare 250 g. di piselli secchi, ammollati per 3 ore, in 2 l. di acqua con poco sale, un piedino di maiale, un orecchio di maiale e 50 g. di pancetta. Dopo 1 ora aggiungere 2 patate sbucciate e tagliate a tocchetti, 2 coste di sedano tritate, 1 cipolla affettata e 1 porro tagliato ad anelli. Far sobbollire per 45 minuti e unire 2 wurstel affettati a rondelle. Far rialzare il bollore e togliere dal fuoco.

E ricordate:

Luogo: Olanda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Piselli Olandese nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com