Ricetta Zuppa Di Gamberi Di Fiume – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Zuppa Di Gamberi Di Fiume. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Gamberi Di Fiume.

Ingredienti:

12 Gamberi Di Fiume Puliti
4 Fette Pane Casereccio
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Pezzetto Peperoncino
5 Pomodoretti
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Zuppa Di Gamberi Di Fiume.

Tritate finemente insieme l’aglio, il prezzemolo e il peperoncino e fateli rosolare in una casseruola con l’olio. Aggiungete i pomodoretti tagliati a pezzi e fateli stufare 10 minuti, poi bagnate con 1 litro di acqua bollente, salate e proseguite la cottura della zuppa ancora 10 minuti.

Tuffate nella zuppa i gamberi e lasciateli cuocere per una decina di minuti, fino a che saranno diventati di un bel rosso vivo. Disponete il pane nelle scodelle, versatevi sopra la zuppa con i gamberi e servite.

E ricordate:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Gamberi Di Fiume nei commenti!

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