Ricetta Zuppa Di Cozze (5) – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Zuppa Di Cozze (5) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Cozze (5).

Ingredienti:

2000 G Cozze
Aglio
Prezzemolo
Basilico
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Noce Burro
1 Cucchiaino Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino
Pepe
Fette Di Pane

Ora dettagliatamente come preparare Zuppa Di Cozze (5).

Pulire e lavare molto bene le cozze. Imbiondire in un’ampio tegame l’aglio nell’olio col peperoncino e poi unirvi le cozze, 1/2 bicchiere di vino, coprire e non appena si aprono unire al fondo di cottura una noce di burro ed 1 cucchiaino colmo di farina.

Mescolare brevemente, pepare e servire con fette di pane abbrustolito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Cozze (5) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.