Ricetta Zucchine Cappricciose – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Zucchine Cappricciose è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Zucchine Cappricciose.

Ingredienti:

6 Zucchine
150 G Mozzarella
100 G Olive Verdi
4 Acciughe Sotto Sale
2 Pomodori Maturi
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Zucchine Cappricciose.

Lavate le zucchine, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e scavatele con un coltellino affilato. Sistematele con la parte concava verso l’alto in una pirofila spennellata d’olio. Mettetele in forno preriscaldato a 200 gradi per qualche minuto. Nel frattempo in una ciotola lavorate con un filo d’olio le acciughe lavate e diliscate fino a ridurle a crema. Tritate l’aglio, il prezzemolo, il basilico, la polpa delle zucchine e le olive snocciolate, raccogliete tutto in una terrina. Unite anche i pomodori, pelati e privati dei semi e tritati, mescolate, versate un poco d’olio, la crema d’acciughe, salate, pepate, amalgamate il tutto e riempite le zucchine con il composto. Sopra distribuite la mozzarella tagliata a cubetti e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Ritirate e servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zucchine Cappricciose nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com