Ricetta Vitello Arrosto – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Vitello Arrosto è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Vitello Arrosto.

Ingredienti:

1000 G Vitello
2 Dita Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Vitello Arrosto.

In una casseruola fatta scaldare ponete la carne e fatela rosolare da tutte le parti. Quando ha preso un bel colore uniforme, conditela con sale e pepe e una spruzzata di vino bianco secco. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti, trascorso questo tempo voltate la carne sull’altro lato e cuocete ancora per altri 30 minuti.

A cottura ultimata tagliate la carne a fette sottili. Potete servirla condita con il proprio sugo e con un contorno di purè di patate, oppure di spinaci.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vitello Arrosto nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.