Ricetta Vitello Al Vino Rosso – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Vitello Al Vino Rosso.

Ingredienti:

1 Stinco Di Vitello Di 1500 G
60 G Pancetta
2 Carote
2 Porri
2 Coste Sedano
1 Rametto Salvia
1 Rametto Rosmarino
2 Foglie Alloro
3 Chiodi Di Garofano
1 Bottiglia Vino Rosso
Farina
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Vitello Al Vino Rosso per 4 persone:

Tagliare a dadini la pancetta e farla soffriggere con 4 ore di olio.

Unire la carne infarinata e farla rosolare a fuoco vivo. Unire le verdure a pezzetti, poi le erbe aromatiche e i chiodi di garofano racchiusi in una sacchetto di tela. Salare e pepare. Versare il vino e far evaporare in parte, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vitello Al Vino Rosso nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • speed grinderSpeed Grinder: il miglior robot tritatutto da cucina

    Speed Grinder è un vero e proprio alleato in cucina dal momento che trita qualsiasi tipo di alimento, compreso la carne per delle buone salsicce.

  • robot aspirapolvereRobot aspirapolvere pavimenti: il migliore del momento

    Il robot aspirapolvere agevola le faccende domestiche e la pulizia dei pavimenti per una casa linda e perfetta in ogni angolo senza fatica e rapido.

  • air ovenAir Oven: recensione e opinioni sul miglior fornetto elettrico ad aria

    Air Oven è un fornetto elettrico per cucinare qualsiasi piatto: dalle patatine fritte sino al pollo con pochi grassi e calorie.

  • black fridayBlack Friday : le offerte di casa e cucina del primo giorno

    Il Black Friday si arricchisce di tantissime offerte e promozioni relative al mondo della cucina e della casa con articoli come la vaporiera.

Contents.media