Ricetta Vitello Al Vino Rosso – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Vitello Al Vino Rosso.

Ingredienti:

1 Stinco Di Vitello Di 1500 G
60 G Pancetta
2 Carote
2 Porri
2 Coste Sedano
1 Rametto Salvia
1 Rametto Rosmarino
2 Foglie Alloro
3 Chiodi Di Garofano
1 Bottiglia Vino Rosso
Farina
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Vitello Al Vino Rosso per 4 persone:

Tagliare a dadini la pancetta e farla soffriggere con 4 ore di olio. Unire la carne infarinata e farla rosolare a fuoco vivo. Unire le verdure a pezzetti, poi le erbe aromatiche e i chiodi di garofano racchiusi in una sacchetto di tela. Salare e pepare. Versare il vino e far evaporare in parte, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vitello Al Vino Rosso nei commenti!

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