Ricetta Vin Brulè (2) – Bevande

Ecco un piatto da servire come Bevande. La ricetta per Vin Brulè (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Vin Brulè (2).

Ingredienti:

Vino Rosso
Miele
Cannella
Chiodi Di Garofano
Semi Di Finocchio
1 Limone (scorza)

Ora dettagliatamente come preparare Vin Brulè (2).

In un pentolino far bollire vino rosso, miele, cannella, chiodi di garofano, semi di finocchio e scorza di limone. Quando bolle allegramente, accostare un fiammifero ed accendere i vapori, senza spegnere sotto; quando il fuoco di sopra si spegne per esaurimento dell’alcool, bere bollente, inalandone i vapori tra una sorsata e l’altra.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vin Brulè (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com