Ricetta Verdure Al Forno – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Verdure Al Forno è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Verdure Al Forno.

Ingredienti:

4 Patate
4 Zucchine
2 Melanzane
3 Pomodori
1 Cipolla
Aglio Tritato
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai Pangrattato
5 Cucchiai Olio D’oliva
Brodo
Aneto Tritato
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Verdure Al Forno.

Appassire la cipolla tritata con 4 cucchiai di olio, salare, pepare. In una pirofila unta disporre a strati le verdure lavate e affettate cospargendo ogni strato con prezzemolo e aneto, salare e pepare. Versare infine la cipolla, un po’ di brodo bollente e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40′. A metà cottura cospargere con pangrattato e grana.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Verdure Al Forno nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com