Ecco una ricetta a base di Uova facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Uova Strapazzate Alla Tunisina.
Ingredienti:
4 Uova
200 G Cipolle
1 Peperone Verde
250 G Pomodori Maturi Sodi
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio Di Semi Di Sesamo
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Uova Strapazzate Alla Tunisina per 4 persone:
Sbucciate, lavate ed affettate le cipolle. Sbucciate l’aglio. Pulite il peperone, privatelo dei semi e dei filamenti interni, lavatelo e tagliatelo a strisce. Fate scottare i pomodori in una pentola con acqua in ebollizione, scolateli, privateli della pelle, dei semi, dell’acqua di vegetazione e tagliateli a pezzetti. Fate appassire l’aglio e le cipolle in un tegame con l’olio senza però lasciarli colorire. Unitevi poi le listarelle di peperone e fatele rosolare . Aggiungete i pomodori, il sale e il pepe appena macinato e continuate la cottura a fuoco moderato per 5 minuti. In una ciotola battete le uova con sale e pepe. Versate il composto ottenuto nel tegame col peperone e fate continuare la cottura per pochi minuti a fuoco lentissimo avendo l’accortezza di mescolare continuamente. Quando le uova risulteranno appena rapprese e molto morbide toglietele dal fuoco e servitele subito.
E ricordate:
Luogo: Tunisia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Strapazzate Alla Tunisina nei commenti!