Ricetta Uova In Salsa Di Vino – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Uova In Salsa Di Vino. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Uova In Salsa Di Vino.

Ingredienti:

100 Cl Vino Borgogna
9 Uova
2 Porri
2 Cipolle
2 Carote
Erbe Aromatiche
1 Spicchio Aglio
1 Zolletta Zucchero
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Uova In Salsa Di Vino.

Tritate i porri, la cipolla, le verdure e mettetele in una pentola con il vino. Portate a ebollizione e poi fate bollire ancora a fuoco basso per 15 minuti aggiungendo le erbe aromatiche, lo zucchero, l’aglio e il pepe.

Finita la cottura setacciate la salsa e mettetela in una pentola con 8 uova e cuocete in camicia. Poi togliete le uova e mettetele su un vassoio. Alla salsa unite il sale, una noce di burro e l’uovo rimasto sbattuto. Mescolate bene il tutto e versate il composto sopra le uova.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova In Salsa Di Vino nei commenti!

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