Ricetta Uova Affogate Con Salsa Alla Cipollina – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Uova Affogate Con Salsa Alla Cipollina. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Uova Affogate Con Salsa Alla Cipollina.

Ingredienti:

4 Uova
2 Pomodori Maturi
25 Cl Panna Fresca
Alcuni Gherigli Di Noci
Pancetta Magra
Succo Di Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Erba Cipollina
Salsa Tabasco
Alcune Fette Pane Casereccio Passate Al Forno E Spalmate Con Poco Burro

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Uova Affogate Con Salsa Alla Cipollina.

Acidulare la panna con poche gocce di limone, salare e pepare e unire un trito di erba cipollina e le noci tritate. Mescolare e tenere la salsa in caldo a bagnomaria. Tagliare a metà i pomodori, rosolarli in poco olio, salarli e peparli. Preparate un padella con acqua acidulata con un po’ di tabasco e quando bolle fatevi scivolare una per volta le uova, lasciandole cuocere per 3 minuti. Toglietele dalla pentola col mestolo bucato e lasciatele asciugare su della carta da cucina. Fate rosolare la pancetta. Disponete i pomodori su di un piatto da portata, su ognuno posate un uovo che guarnirete con dell’erba cipollina, unite la pancetta e cospargete con la salsa alla panna calda. Servite con le fette di pane tostate al forno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Uova Affogate Con Salsa Alla Cipollina nei commenti!

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