Ricetta Trota Boscaiola – Pesce

Ecco una ricetta a base di Trota facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Trota Boscaiola.

Ingredienti:

1 Trota Di 1000 G
250 G Burro
250 G Funghi Champignon
50 G Farina
1 Bicchiere Olio D’oliva
Prezzemolo
2 Cipolle
4 Scalogni
6 Pomodori
75 Cl Vino Bianco Secco
1 Bicchiere Brodo
Aromi Vari
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Trota Boscaiola per 4 persone:

Rosolate nel burro e olio le cipolle e gli scalogni tritati. Unite i pezzi di trota infarinati e fate insaporire. Unite il brodo, il vino bianco, i pomodori pelati tritati e un mazzetto di aromi. Salate e pepate quindi proseguite la cottura a fiamma bassa per 30 minuti. Al termine della cottura togliete i pezzi di trota dal tegame tenendoli al caldo; filtrate il fondo di cottura e rimettetelo sul fuoco lasciandolo ben addensare. Fate insaporire nel burro i funghi affettati poi uniteli al fondo di cottura del pesce. Fate amalgamare il tutto qualche minuto, quindi versate la salsa sul pesce, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Trota Boscaiola nei commenti!

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