Ricetta Triglie Alle Erbe Aromatiche – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Triglie Alle Erbe Aromatiche. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Triglie Alle Erbe Aromatiche.

Ingredienti:

1000 G Triglie
2 Cucchiai Panna
1 Limone (succo)
Prezzemolo
Timo
Cerfoglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Triglie Alle Erbe Aromatiche.

Lavate le triglie, apritele, diliscatele e ricavate i filetti. Lavate, asciugate e tritate prezzemolo, timo e cerfoglio. Scaldate in un tegame tre cucchiai d’olio e fatevi rosolare i filetti di pesce. Levateli e teneteli al caldo. Eliminate l’olio che affiora nel tegame, diluite il fondo di cottura con il succo di un limone, portate a leggero bollore e unite due cucchiai di panna. Mescolate, fate addensare un po’. Salate, pepate e aggiungete le erbe tritate. Disponete i filetti di pesce su un piatto da portata, irrorateli con la salsa calda e servite subito. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Gravina DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Triglie Alle Erbe Aromatiche nei commenti!

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