Ricetta Trancio Di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Trancio Di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Trancio Di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso.

Ingredienti:

500 G Salmone Fresco
Erbe Fini Del Carso
Succo Di Limone
Sale
Pepe
Prezzemolo
Olio D’oliva

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Trancio Di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso.

Pulire accuratamente il salmone; tagliarlo a tranci spessi 2 cm circa; diliscarli, salarli e peparli e ricoprirli con le erbe fini. Mettere quindi le fette di salmone in una terrina e irrorarle di succo di limone; lasciar macerare per qualche ora, poi condire con olio d’oliva e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Trancio Di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso nei commenti!

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