Ricetta Tramezzini Al Tartufo Bianco – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Tartufo Bianco facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Tramezzini Al Tartufo Bianco.

Ingredienti:

12 Fette Pancarré (fette Tagliate A Triangolo)
3 Fette Prosciutto Cotto
8 Filetti D’acciughe
100 G Burro
50 G Tartufi Bianchi Affettati O In Purè
Alcune Gocce Succo Di Limone

Ecco come si cucina Tramezzini Al Tartufo Bianco per 6 persone:

Sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungere il succo di limone, le acciughe dissalate e tritate e il tartufo. Amalgamare bene per ottenere una crema fine e omogenea e spalmarla su 6 delle mezze fette di pancarré. Tagliate le fettine di prosciutto cotto della stessa forma del pane, collocarle su ogni fetta e ricoprire con il pancarré rimasto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tramezzini Al Tartufo Bianco nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com