Ricetta Tortino Di Riso (2) – Primo

Ecco una ricetta a base di Riso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Tortino Di Riso (2).

Ingredienti:

300 G Riso
30 G Funghi Secchi
40 G Burro
1 Scalogno
Vino Marsala Secco
1 Bustina Zafferano
3 Uova
Formaggio Grana Grattugiato
Brodo

Ecco come si cucina Tortino Di Riso (2) per 4 persone:

Rosolare i funghi ammorbiditi e strizzati con burro e scalogno tritato. Unire il riso, spruzzare di marsala e portare a cottura unendo il brodo poco alla volta. Quindi unire lo zafferano, far intiepidire e unire le uova sbattute con un po’ di grana. Sistemare in uno stampo imburrato, distribuirvi fiocchi di burro e grana grattugiato e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tortino Di Riso (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com