Ricetta Tortino Di Alici E Carciofi (2) – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Tortino Di Alici E Carciofi (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tortino Di Alici E Carciofi (2).

Ingredienti:

300 G Acciughe
3 Carciofi Romaneschi
4 Patate
Basilico
Mentuccia
Succo Di Limone
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tortino Di Alici E Carciofi (2).

Pulire e diliscare le acciughe, private della testa, lavarle in acqua e limone e farle sgocciolare. Pelare le patate, tagliarle a dadini, saltarle nell’olio e condirle con le erbe aromatiche sminuzzate.

Mondare i carciofi, eliminare le foglie dure, metterli in acqua acidulata, tagliarli a fettine e saltarli nell’olio. In una pirofila oliata disporre a strati le patate, i carciofi e le acciughe e infornare a 180 gradi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tortino Di Alici E Carciofi (2) nei commenti!

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