Ricetta Tortino Di Acciughe – Pesce

Ecco una ricetta a base di Acciughe facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Tortino Di Acciughe.

Ingredienti:

24 Acciughe
4 Patate
4 Pomodori Maturi
1 Rametto Timo
1 Filo Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Tortino Di Acciughe per 4 persone:

Lessate le patate in acqua salata, scolatele e affettatele senza togliere la buccia.

Lavate le acciughe pulite e diliscate, asciugatele. Lavate i pomodori, tagliateli a fette. Ungete una pirofila, coprite il fondo con uno strato di patate; proseguite con uno di acciughe e uno di pomodori; ripetete fino a esaurimento degli ingredienti. Nell’alternare gli strati ricordatevi ogni volta di condirli con un filo d’olio e un po’ di timo. Coprite con un foglio di alluminio, infornate per mezz’ora a 200 gradi.

Dieci minuti prima che sia terminata la cottura togliete l’alluminio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tortino Di Acciughe nei commenti!

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