Ricetta Torta Tricolore – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Torta Tricolore è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Torta Tricolore.

Ingredienti:

300 G Patate
300 G Carote
450 G Spinaci Surgelati
80 G Prosciutto Crudo
Burro
Latte
50 G Formaggio Parmigiano
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Torta Tricolore.

Lessate separatamente le verdure, passatele, sempre separatamente, nel tritaverdure: otterrete così 3 purè che condirete con un po’ di burro e un po’ di latte. In una tortiera imburrata versate il purè e cospargetelo con il prosciutto a pezzetti; stendetevi sopra il purè di carote e infine il passato di spinaci.

Spolverizzate di parmigiano, burro, e ponete in forno per circa 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Tricolore nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.