Ricetta Torta Soffice Al Cioccolato – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Torta Soffice Al Cioccolato è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 8 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Torta Soffice Al Cioccolato.

Ingredienti:

200 G Cioccolato Fondente
100 Cl Latte
150 G Zucchero Semolato
100 G Panna
200 G Farina
5 Uova
Burro
1 Flacone Panna Spray

Ora dettagliatamente come preparare Torta Soffice Al Cioccolato.

Fate sciogliere il cioccolato, spezzettato, in un pentolino a bagnomaria. Appena fuso, toglietelo dal fuoco e incorporatevi la farina sciolta nella panna. Ottenuta una pastella soda, incorporatevi il latte, poco alla volta. Rimettete il preparato sul fuoco e portate a ebollizione.

Fatelo sobbollire un istante; poi, spento il fuoco, fatelo raffreddare. Unite alla pastella i tuorli, uno alla volta; poi gli albumi a neve, battendo dal basso verso l’alto. Ungete una teglia di 24 cm di diametro; cospargetela moderatamente di zucchero semolato e versatevi l’impasto preparato. Cuocete la torta nel forno preriscaldato a 200 gradi, senza mai aprire lo sportello per 35-40 minuti. Lasciatela nel forno spento a raffreddare; poi capovolgetela al centro di un largo piatto circolare.

Spruzzatevi una noce di panna al centro e fissatevi una candelina. Servite la torta a fette, affiancando ogni porzione con uno sbuffo di panna gelata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Soffice Al Cioccolato nei commenti!

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