Ricetta Torta Di Mele (3) – Dessert

| |

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Torta Di Mele (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Mele (3).

Ingredienti:

500 G Pasta Sfoglia
6 Mele
2 Uova
2 Cucchiai Zucchero
400 G Ricotta Amara

Ora dettagliatamente come preparare Torta Di Mele (3).

Sbattere i tuorli con lo zucchero,unire la ricotta, e aggiungere le chiare sbattute con un pizzico di sale. Ungere il tegame con il burro, stendere la pasta sfoglia e punzecchiarla con la forchetta. Disporre le mele tagliate a fettine e spolverare con lo zucchero. Mettere in forno caldo a 300 gradi fino a quando le mele non si dorino, quindi, levare dal forno e spalmare il composto alla ricotta sulle mele, infornare di nuovo fina a doratura della ricotta, è utile controllare che la forchetta, punzecchiando la torta, esca pulita.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Mele (3) nei commenti!

Scrivi un commento

1000

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.