Ricetta Torta Di Couscous – Dessert

Ecco una ricetta a base di Couscous facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Couscous.

Ingredienti:

Couscous Integrale
Couscous Bianco
Succo Di Mela Naturale
Albicocche Secche
Mele Secche
Mandorle
Farina Di Cocco
Sale Marino

Ecco come si cucina Torta Di Couscous per 4 persone:

Riempite una teglia per metà di uno strato uniforme di couscous precotto, metà bianco e metà integrale (o solo bianco). Trasferite il couscous in una terrina servendovi di un mestolo e prendete nota di quanti mestoli sono. Fate bollire per qualche minuto la frutta secca tagliata a piccoli cubetti nel succo di mela; quando questa si è ammorbidita versate il tutto sopra il couscous, calcolando due mestoli di succo per ogni mestolo di couscous. Coprite e lasciate riposare per una decina di minuti. Rimettete il tutto nella teglia, pressando bene con le mani. Guarnite con le mandorle tostate e tritate e il cocco grattugiato. Potete mangiarla così com’è oppure informarla per qualche minuto. Un consiglio: preparatela alla sera poiché mangiata il giorno dopo è molto più saporita.

E ricordate:

Ricetta adatta a: vegetariani.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Couscous nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com