Ecco una ricetta a base di Cipolle facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Cipolle.
Ingredienti:
500 G Patate
200 G Lievito Di Birra
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Grosso
Acqua
Ecco come si cucina Torta Di Cipolle per 4 persone:
Lavare le Patate, lessarle in abbondante acqua lievemente salata e quindi colarle. Lasciare raffreddare, pelare le patate e schiacciarle nell’apposito utensile. Formare un morbido impasto amalgamando la purea di patate con la farina e l’olio. Sciogliere il lievito con un po’ d’acqua tiepida, unirlo all’impasto, amalgamare per alcuni minuti e lasciare riposare coperto per 30-35 minuti. Ungere tutto l’interno di una teglia, sistemarvi l’impasto schiacciandolo con le punta delle dita. Irrorare con olio e porvi un po’ di grani di sale. Fare cuocere in forno a fuoco medio-alto per circa 20 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Cipolle nei commenti!