Ricetta Torta Al Formaggio Con Zabaglione Sapido Al Pompelmo – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Torta Al Formaggio Con Zabaglione Sapido Al Pompelmo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Torta Al Formaggio Con Zabaglione Sapido Al Pompelmo.

Ingredienti:

4 Fogli Pasta Fillo (fogli Sovrapposti)
50 G Farina
50 G Burro
Acqua
2 Tuorli D’uovo
80 G Formaggio Emmenthal
1 Pompelmo
2 Cucchiai Vino Bianco
1 Carciofo
1 Limone
Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Torta Al Formaggio Con Zabaglione Sapido Al Pompelmo.

Preparare un roux impastando farina, burro e acqua tiepida. Unire l’uovo e aggiungere tocchetti di formaggio. Farcire col composto la sfoglia di pasta fillo e infornare la torta per 8 minuti a 180 gradi. Montare un tuorlo a bagnomaria con vino bianco e succo di pompelmo. Tagliare il cuore di carciofo a lamelle e condirle con olio, sale e succo di limone. Servire la torta al formaggio con lo zabaglione al pompelmo ed i carfiofi croccanti marinati come contorno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Al Formaggio Con Zabaglione Sapido Al Pompelmo nei commenti!

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