Ricetta Torta Al Caffè (2) – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Torta Al Caffè (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Al Caffè (2).

Ingredienti:

3 Uova
300 G Zucchero A Velo
300 G Burro
150 G Cacao Amaro
600 G Biscotti Secchi
Caffè Caldo

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Torta Al Caffè (2).

Ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavorarlo con un cucchiaio di legno unendo, poco per volta, lo zucchero a velo. Aggiungere le uova una per volta continuando a lavorare l’impasto. Su un vassoio fare uno strato di biscotti inzuppati nel caffè, uno strato di crema e uno di cacao. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Tenere in frigo per 2 ore prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Al Caffè (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com