Ricetta Torta Al Cacao (2) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Cacao facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Al Cacao (2).

Ingredienti:

150 G Burro (o Margarina)
175 G Zucchero
120 G Farina
150 G Latte
75 G Cacao
3 Uova
1 Bustina Lievito
Per Servire:
Panna (o Zucchero A Velo)

Ecco come si cucina Torta Al Cacao (2) per 2 persone:

Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi il burro fuso e la farina setacciata.

In un’altra terrina montare a neve gli albumi ed unire i 2 composti. Nel contempo riscaldare il latte in un pentolino dove si provvederà a sciogliere il cacao, che non appena raffreddato verrà versato nel composto precedente. Al termine incorporare il lievito, lavorare il tutto e versare in una teglia precedentemente imburrata ed infornare a 180 gradi. Far riposare prima di servire. Servire fredda, con panna o cosparsa di zucchero a velo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Al Cacao (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.