Ricetta Timballo Di Zucca – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Timballo Di Zucca è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Timballo Di Zucca.

Ingredienti:

300 G Riso
600 G Zucca Gialla
150 G Burro
2 Bicchieri Panna Da Cucina
100 G Formaggio Parmigiano
Cannella
4 Uova
Noce Moscata
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Timballo Di Zucca.

Cuocete separatamente in acqua salata, il riso e la zucca. Successivamente tritate la zucca e mescolatela a 50 g di parmigiano e a metà della panna. Aggiungete un po’ di burro e la noce moscata grattugiata. Prendete il riso e mescolatelo con il resto della panna, il resto del parmigiano, il burro e un po’ di cannella. In una pirofila mettete, a strati alternati, zucca, riso e sopra aggiungete le uova fresche. Lasciate cuocere per 10 minuti e finita la cottura salate e pepate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Timballo Di Zucca nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com