Ricetta Terrina Di Polipo, Gamberetti E Porri – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Terrina Di Polipo, Gamberetti E Porri. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Terrina Di Polipo, Gamberetti E Porri.

Ingredienti:

1000 G Polipo Bollito
200 G Code Di Gambero Sgusciate E Bollite
2 Porri Sbollentati
3 Filetti Di Sogliola Arrotolati E Scottati
50 Cl Brodo Vegetale
30 G Colla Di Pesce

Questa è una ricetta per 8 persone.

Segui questo procedimento per preparare Terrina Di Polipo, Gamberetti E Porri.

Rivestire uno stampo da plum-cake con le foglie di porro, disporre il polipo tagliato a tocchetti, le code di gambero e i filetti di sogliola. Riempire lo stampo con il brodo vegetale freddo, in cui avrete sciolto la colla di pesce già ammollata, porre in frigo a rassodare. Per sformarla, immergere la stampo per pochi secondi in acqua calda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Terrina Di Polipo, Gamberetti E Porri nei commenti!

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