Ecco una ricetta a base di Gamberi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Tempura (2).
Ingredienti:
100 G Gamberi
100 G Calamari
1 Melanzana
1 Zucchina
1 Patata
1 Cipolla
Olio Per Friggere
Per La Pastella:
1 Uovo
1 Bicchiere Acqua
200 G Farina
Per La Salsa:
1 Bicchiere Acqua
Salsa Di Soia
Sakè
Dashi
Zenzero
Rafano
Ecco come si cucina Tempura (2) per 4 persone:
Preparate la pastella con un uovo battuto, farina e acqua. Fate riposare in frigorifero. Tagliate le verdure a tocchetti e immergetele, assieme al pesce, nella pastella. Tuffate in olio e friggete. La salsa si prepara scaldando, senza far bollire, la salsa di soia, il sakè zuccherato e il dashi (brodo di pesce ristretto con l’aggiunta di funghi secchi). Aggiungere, dopo aver tolto dalla fiamma, lo zenzero e il rafano.
E ricordate:
Luogo: Giappone.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tempura (2) nei commenti!