Ricetta Tegamino Con Tartufi Alla Lodigiana – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Tegamino Con Tartufi Alla Lodigiana è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tegamino Con Tartufi Alla Lodigiana.

Ingredienti:

1 Tartufo Bianco Di 120 G
500 G Formaggio Grana
40 G Burro
Poco Sale

Ora dettagliatamente come preparare Tegamino Con Tartufi Alla Lodigiana.

Imburrare il fondo di 6 tegamini individuali. Cospargere di poco sale e ricoprire il fondo con uno strato di scaglie non troppo sottili di tartufo grattugiate con l’apposito attrezzo. Con il medesimo affettatartufi farvi ricadere sopra uno strato di scaglie di formaggio. Ripetere con tartufo e formaggio altre 2 volte. Finire con fiocchetti di burro e infornare a 200 gradi per 10 minuti.

E ricordate:

Luogo: Lombardia. Luogo: Lodi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tegamino Con Tartufi Alla Lodigiana nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com