Ricetta Tartine Con Acciughe In Salsa – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Tartine Con Acciughe In Salsa è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tartine Con Acciughe In Salsa.

Ingredienti:

Pancarré
Filetti D’acciughe
1 Uovo
Cipolline Sott’aceto
Prezzemolo
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Tartine Con Acciughe In Salsa.

Rassodate l’uovo. Sgusciatelo, prelevate il tuorlo, mettetelo in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio d’aceto, due d’olio, due di prezzemolo tritato. Salate e pepate con moderazione. Togliete la crosta alle fette di pancarré e tagliatele a triangolo.

Tostatele leggermente, spalmatele con un poco di salsina d’uovo, disponetevi sopra due filetti d’acciughe e completate le tartine decorandole con le cipolline tagliate a metà. Servite

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tartine Con Acciughe In Salsa nei commenti!

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