Ricetta Tagliatelle Vongole E Funghi – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Tagliatelle Vongole E Funghi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tagliatelle Vongole E Funghi.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Tagliatelle
250 G Vongole
500 G Funghi Champignon
400 G Pomodori Pelati
Prezzemolo
Sale
Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio

Ora dettagliatamente come preparare Tagliatelle Vongole E Funghi.

Soffriggere l’aglio nell’olio, unire i funghi. Dopo 10 minuti aggiungere i pomodori e il sale. A fine cottura unire le vongole e cuocere ancora 5-10 minuti. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo ed un trito di prezzemolo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliatelle Vongole E Funghi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com