Ricetta Tagliatelle Con Ricotta – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Tagliatelle Con Ricotta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tagliatelle Con Ricotta.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
2 Zucchine
200 G Ricotta
Olio D’oliva
1 Presa Sale
1 Manciata Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Tagliatelle Con Ricotta.

Lavare le zucchine, poi raschiarle leggermente, spuntarle, asciugarle e tagliarle a rondelle. Friggerle in una padella con 1 bicchiere d’olio, scolarle con una paletta forata appena saranno leggermente dorate e tenerle da parte. In una terrina lavorare la ricotta con 3 cucchiai d’olio e una presa di sale sino a renderla cremosa. Cuocere le tagliatelle, scolarle e rovesciarle nella terrina sulla ricotta; unire le zucchine, insaporire con una manciata di pepe e mescolare con molta delicatezza.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliatelle Con Ricotta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com