Un’idea per Pollame? Ecco come fare Tacchino Al Vermouth. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Tacchino Al Vermouth.
Ingredienti:
500 G Fesa Di Tacchino
4 Cucchiai Vermouth
25 Cl Brodo
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
4 Foglie Salvia
Farina
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Tacchino Al Vermouth.
Tagliare a pezzi la fesa di tacchino, infarinarla e farla rosolare nell’olio con l’aglio e la cipolla tritati. Salare, pepare, aggiungere il vermouth, la salvia, il brodo caldo e far cuocere per 20-25 minuti. Servire caldo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tacchino Al Vermouth nei commenti!