Ricetta Tacchino Al Pomodoro (3) – Pollame

Ecco una ricetta a base di Tacchino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Tacchino Al Pomodoro (3).

Ingredienti:

800 G Fesa Di Tacchino
2 Pomodori
Olive Snocciolate
Basilico
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Brodo
Sale

Ecco come si cucina Tacchino Al Pomodoro (3) per 4 persone:

Legare la fesa di tacchino e farla rosolare con un po’ d’olio in una casseruola; salarla, bagnarla con il brodo, coprirla e lasciarla cuocere per 90 minuti, unendo di tanto in tanto un po’ di brodo caldo. Terminata la cottura, far intiepidire l’arrosto, avvolgerlo in carta d’alluminio e metterlo in frigo. Lavare i pomodori, affettarli insieme al tacchino. Disporre su un piatto le fette di tacchino, alternate a quelle di pomodoro, salare. Frullare basilico, olive, aceto di vino, olio, sale e versare sulla carne.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tacchino Al Pomodoro (3) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com