Ricetta Stuzzichini Fritti Di Formaggio E Pancetta – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Stuzzichini Fritti Di Formaggio E Pancetta. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Stuzzichini Fritti Di Formaggio E Pancetta.

Ingredienti:

400 G Formaggio Gouda Mediamente Stagionato
120 G Pancetta Affumicata Affettata
1 Tazza Farina
1 Uovo
150 G Pangrattato
Olio Per Friggere

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Stuzzichini Fritti Di Formaggio E Pancetta.

Tagliate il formaggio a dadini di circa 2,5 cm di lato; avvolgete mezza fetta di pancetta attorno a ciascun pezzetto di formaggio, fermandola con uno stecchino di legno. Passate il formaggio nella farina, poi nell’uovo sbattuto, infine nel pangrattato, facendo in modo che l’impanatura aderisca bene.

Friggete gli stuzzichini in una padella con abbondante olio caldo (180 gradi) fino a quando sono ben dorati. Toglieteli dal recipiente con una schiumarola, fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Stuzzichini Fritti Di Formaggio E Pancetta nei commenti!

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