Ricetta Stufato Alle Erbe – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Stufato Alle Erbe. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Stufato Alle Erbe.

Ingredienti:

750 G Manzo
6 Cipolle
60 G Farina
1 Bicchiere Aceto Di Vino
50 G Burro
1 Fetta Pane Alle Spezie
60 G Cetriolini
Alcune Foglie Estragone
Prezzemolo
Pepe
Sale

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Stufato Alle Erbe.

Tagliate a pezzi la carne e passatela nella farina; successivamente doratela nel burro. Aggiungete il prezzemolo, l’estragone e le cipolline tritate. Lasciate cuocere per 45 minuti. Intanto sciogliete il pane alle spezie dentro l’aceto e aggiungete i cetriolini tagliati a dischi. Questo miscuglio unitelo alla carne e lasciate cuocere per un’altra ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Stufato Alle Erbe nei commenti!

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