Ricetta Stufato Al Latte Alla Ravennate – Carne

Ecco una ricetta a base di Manzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Stufato Al Latte Alla Ravennate.

Ingredienti:

800 G Scamone Di Manzo Romagnolo
250 G Cipolline Novelle
60 G Olio D’oliva Di Brisighella
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Latte
2 Bicchierini Rum
Cipolla
Carota
Sedano
Basilico
Sale

Ecco come si cucina Stufato Al Latte Alla Ravennate per 4 persone:

Porre la carne in una pignatta e coprirla di latte; unirvi 2 bicchierini di rum, gli odori tritati, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, sale. Far marinare la carne per 5-6 ore; trasferire sul fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 ore. Sempre su fuoco lento traslocare la carne in una casseruola con burro, fondo di cottura passato al setaccio e cipolline novelle, fino a cottura delle cipolline.

E ricordate:

Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Toscana. Luogo: Ravenna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Stufato Al Latte Alla Ravennate nei commenti!

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