Ricetta Storione Con Carciofi – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Storione Con Carciofi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Storione Con Carciofi.

Ingredienti:

4 Trance Storione
4 Carciofi
1 Spicchio Aglio
4 Pomodori
Alcune Foglie Mentuccia
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Storione Con Carciofi.

Tagliate il gambo ai carciofi. Disponeteli dritti in una casseruola, versate acqua fino a metà altezza del carciofo, aggiungete tre cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio, alcune foglioline di mentuccia, un pizzico di sale e pepe. Cuoceteli coperti, a fuoco piuttosto basso, per circa 40 minuti. Alla fine il liquido dovrebbe essere quasi del tutto assorbito. In caso contrario, scoprite il recipiente e proseguite la cottura per farlo evaporare. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e cuocetevi le trance di storione 3 o 4 minuti per parte, girandole una volta soltanto. Tagliate a metà i pomodori, eliminate i semi, cospargeteli con un pizzico d’aglio tritato e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi sulla griglia per 5 o 6 minuti. Sul piatto da portata tenuto in caldo disponete a raggiera i carciofi tagliati a metà, al centro mettete le scaloppe di pesce leggermente sovrapposte e, fra un carciofo e l’altro, sistemate le scodelline di pomodoro. Servite subito. Vini di accompagnamento: Collio Traminer Aromatico DOC, Cervaro Della Sala IGT Dell’Umbria, Arenarie Alghero DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Storione Con Carciofi nei commenti!

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