Ricetta Storione Al Forno All’emiliana – Pesce

Ecco una ricetta a base di Storione facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Storione Al Forno All’emiliana.

Ingredienti:

1 Storione Da 1000 G
25 Cl Vino Bianco Albana
1 Spicchio Aglio
Salvia
Rosmarino
Olio D’oliva Extra-vergine Di Brisighella
1 Limone
Sale

Ecco come si cucina Storione Al Forno All’emiliana per 4 persone:

Pulire lo storione.

Salarlo all’interno e all’esterno. Farcirlo con rosmarino, aglio schiacciato, fettine di limone. Adagiarlo in una pirofila con olio, aglio, rosmarino, salvia; rosolare e unire il vino e appena prende bollore passare in forno caldo a 180 gradi e portare a termine la cottura bagnando di tanto in tanto con succo di limone.

E ricordate:

Luogo: Emilia-Romagna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Storione Al Forno All’emiliana nei commenti!

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