Ricetta Spuntino All’italiana – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Spuntino All’italiana. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spuntino All’italiana.

Ingredienti:

4 Piadine Romagnole
8 Sottilette Di Formaggio Piccadolce
4 Pomodori Perini
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Vino Bianco Secco
Pepe
30 G Margarina

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spuntino All’italiana.

Ponete su una teglia da forno le piadine, bagnatele con il vino e lasciatele riposare per 5 minuti, fino a quando, cioè, il vino sarà stato assorbito. Cospargere le piadine di parmigiano, spolverizzate con il pepe macinato di fresco, coprite con le sottilette e con una fetta di pomodoro. Mettere in forno a 220 gradi per circa 5 minuti, dopo averle cosparse con qualche fiocchetto di margarina.

Quando le piadine cominceranno a colorirsi toglietele dal forno e servitele subito accompagnate dallo stesso vino usato per la preparazione.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spuntino All’italiana nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.