Un’idea per Dessert? Ecco come fare Spumone Alla Frutta. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Spumone Alla Frutta.
Ingredienti:
100 G Albicocche
100 G Pesche
100 G Mirtilli (o Lamponi)
230 G Zucchero
20 Cl Acqua
50 Cl Panna Montata
Questa è una ricetta per 8 persone.
Segui questo procedimento per preparare Spumone Alla Frutta.
Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti l’acqua con lo zucchero mescolando continuamente. Far raffreddare. Mondare la frutta e passarla al setaccio, unirvi lo sciroppo di zucchero e la panna montata mescolando dall’alto verso il basso. Disporre il composto in uno stampo e mettere in frigo per 2 ore.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spumone Alla Frutta nei commenti!