Ricetta Spiedini Di Scampi Allo Zenzero – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Spiedini Di Scampi Allo Zenzero. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spiedini Di Scampi Allo Zenzero.

Ingredienti:

1200 G Scampi
40 Cl Vino Bianco Secco
Zenzero In Polvere
2 Bicchierini Brandy
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
Pepe Nero In Grani

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spiedini Di Scampi Allo Zenzero.

Pulite gli scampi e fateli macerare per 3-4 ore in vino bianco, pepe e zenzero. Sgocciolateli ed infilateli su spiedini di legno. Fateli cuocere sulla piastra o sulla griglia, irrorandoli di tanto in tanto con la stessa marinata in cui li avrete fatti macerare. A cottura, scaldate il Brandy in un pentolino, date fuoco e versate immediatamente sugli scampi che avrete già disposti sul piatto da portata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spiedini Di Scampi Allo Zenzero nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com