Ricetta Spiedini D’agnello Alle Spezie – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Spiedini D’agnello Alle Spezie. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spiedini D’agnello Alle Spezie.

Ingredienti:

600 G Polpa D’agnello Tagliata In Cubetti
1 Limone (succo)
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Coriandolo
1 Cucchiaino Cumino
1 Cucchiaino Pepe Bianco
Poco Sale Marino Integrale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spiedini D’agnello Alle Spezie.

Pestare il sale con le spezie in un mortaio e in una ciotola unirvi olio e succo di limone. Mettere la carne nella marinata e lasciarvela per 3 ore rigirandola di tanto in tanto.

Preparare quindi gli spiedini e cuocerli alla brace spennellando con la marinata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spiedini D’agnello Alle Spezie nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • speed grinderSpeed Grinder: il miglior robot tritatutto da cucina

    Speed Grinder è un vero e proprio alleato in cucina dal momento che trita qualsiasi tipo di alimento, compreso la carne per delle buone salsicce.

  • robot aspirapolvereRobot aspirapolvere pavimenti: il migliore del momento

    Il robot aspirapolvere agevola le faccende domestiche e la pulizia dei pavimenti per una casa linda e perfetta in ogni angolo senza fatica e rapido.

  • air ovenAir Oven: recensione e opinioni sul miglior fornetto elettrico ad aria

    Air Oven è un fornetto elettrico per cucinare qualsiasi piatto: dalle patatine fritte sino al pollo con pochi grassi e calorie.

  • black fridayBlack Friday : le offerte di casa e cucina del primo giorno

    Il Black Friday si arricchisce di tantissime offerte e promozioni relative al mondo della cucina e della casa con articoli come la vaporiera.

Contents.media